Política de Privacidade

Política de Privacidade

O presente documento regula a utilização do sítio web www.amadorainova.pt  disponibilizado pela Amadora Inovation E.M. Unipessoal, Lda., pessoa colectiva 504 746 383, com sede na Rua Henrique Paiva Couceiro, nº 10, 2700-453 Amadora.

Nesta Política de Privacidade descrevemos a forma como tratamos os seus dados pessoais, designadamente, o tipo de informação que guardamos, como a usamos, com quem a partilhamos, as medidas de segurança que aplicamos para proteger a informação, as opções que tem sobre o uso que vamos fazer da informação que nos disponibiliza, as formas para entrar em contacto connosco e para exercer os seus direitos de acesso, rectificação, cancelamento ou oposição ao uso dos seus dados pessoais.

É garantida pela Amadora Inovation a confidencialidade de todos os dados alojados nos servidores da sua responsabilidade, incluindo os ficheiros resultantes das mensagens de correio electrónico, respeitando escrupulosamente todas as determinações legais.

Os nossos serviços respeitarão sempre o previsto na Lei em vigor sobre Proteção de Dados Pessoais (Lei n.º 67/98, de 26 de outubro) e a constante no artigo 35.º da Constituição da República Portuguesa (utilização da informática) e a não ceder, sob qualquer forma ou condição, esta informação a entidades terceiras.

Uso do sítio web

Este sítio web deve ser usado exclusivamente para seu uso pessoal, é proibida a sua modificação, reprodução, duplicação, cópia, distribuição, venda, revenda e outras formas de exploração, com fins comerciais ou não. A Amadora Inovation concede-lhe apenas uma licença limitada, não exclusiva e não transferível para visualizar ou imprimir o conteúdo do sítio web para uso exclusivamente pessoal, e não comercial. O utilizador compromete-se a não utilizar este sítio Web para fins ilegais ou proibidos.

Finalidades do tratamento de dados

Os seus dados pessoais podem ser utilizados para fornecer informações importantes sobre os serviços que subscreveu, incluindo actualizações e notificações.

Os dados recolhidos neste sítio web serão tratados e armazenados dentro da União Europeia.

O utilizador pode aceder aos seus dados pessoais e proceder à sua actualização e rectificação através da opção “Área Reservada” disponível no site.

O utilizador para eliminação dos seus dados pessoais deve dirigir um pedido a Amadora Inovation E.M. Unipessoal, Lda. Rua Henrique Paiva Couceiro, nº 10, 2700-453 Amadora.

Cookies

Para prestar um melhor serviço ao utilizador, utilizamos cookies, ou seja, pequenos ficheiros de texto com informação relevante que o seu dispositivo de acesso (computador, telemóvel ou tablet) carrega através do navegador browser quando visita um site, retendo informação relacionada com as suas preferências, não incluindo os seus dados pessoais.

O site que solicite ao utilizador a sua palavra chave e nome para entrar, ou que possa ser personalizado, requer que o utilizador tenha dado o seu consentimento prévio anterior à instalação dos cookies, através de um comportamento activo e mediante uma decisão livre com base em informações claras e completas.

Estes cookies serão apenas utilizados pela Amadora Inovation e a sua utilização limita-se a permitir à Amadora Inovation i) saber quem é o utilizador e dessa forma, prestar um serviço melhor, mais seguro e personalizado; ii) melhorar a experiência de navegação do utilizador, aumentando a rapidez e eficiência de resposta; iii) estimar os níveis de utilização dos serviços, sendo que a cada leitor corresponde um cookie individual, garantindo desta forma a privacidade e segurança dos dados.

Este instrumento é utilizado pela Amadora Inovation para i) Recolher direcções IP dos utilizadores; ii) Identificar o tipo de navegador de Internet (browser) utilizado; iii) Identificar a data e hora da consulta; iv) Identificar as páginas visitadas no site e os documentos descarregados; v) Realizar estudos estatísticos que permitam distinguir utilizadores regulares, para assim poder calcular a quantidade de utilizadores e o seu crescimento; vi) Reconhecer se os utilizadores visualizaram uma determinada parte do sítio web e assim evitar a aparição repetitiva da própria.

Em algumas ocasiões recolhemos informação no nosso sítio web por meio de cookies temporários ou de sessão. Estes cookies desaparecem quando se fecha o navegador da Internet, não se guardam no disco rígido do utilizador, armazenam-se apenas na memória temporária que se apaga depois de fechado o navegador.

Utilizamos cookies temporários para determinar, por exemplo, como é usado o nosso sítio web para assim poder melhorar o design e utilidade do mesmo.

Os cookies temporários não estão associados a nenhum tipo de informação identificável a nível pessoa.

Em qualquer caso, pode limitar ou restringir a admissão de cookies através das opções do seu navegador.

Para obter mais informações sobre cookies e a respectiva utilização, sugerimos que consulte o seguinte link: http://www.allaboutcookies.org/.

Segurança dos dados

A Amadora Inovation está empenhada em proteger a segurança dos seus dados pessoas, por isso utilizamos uma variedade de tecnologias e procedimentos de segurança para ajudar a proteger os seus dados pessoais contra o acesso, utilização ou divulgação não autorizada.

Responsabilidade

O utilizador reconhece que a Amadora Inovation não patrocina nenhum dos sítios web para os quais haja links nem nenhum sitio web que tenha link para o seu sitio web e que a Amadora Inovation não é responsável pelo conteúdo desse sítio web.

O utilizador reconhece ainda que i) A internet é uma rede mundial de computadores e que qualquer informação enviada ou transmitida por si será necessariamente encaminhada por computadores de terceiros; ii) A Amadora Inovation não é responsável por falhas na segurança das comunicações e não assume qualquer responsabilidade pelo uso indevido da sua informação por terceiros.

O utilizador será responsável pelo conteúdo da informação enviada ou transmitida para o nosso sítio web.

O utilizador reconhece que o acesso e utilização do nosso sítio web poderão sofrer interrupções e que a informação do sítio web pode ter bugs, erros, falhas técnicas, problemas ou outras limitações e que o acesso pode ser impossível em certos momentos.

Nos termos máximos permitidos por lei, a Amadora Inovation exclui qualquer responsabilidade, directa ou indirecta pela utilização do sítio web.

A Amadora Inovation compromete-se a tomar todas as medidas adequadas e conforme a lei, para evitar perdas, má utilização ou alteração da informação recebida dos utilizadores.

A Amadora Inovation compromete-se, ainda, a adoptar as medidas de segurança necessárias para garantir a salvaguarda dos dados pessoais dos utilizadores contra a sua eventual utilização abusiva ou contra o acesso não autorizado.

Alterações à política de privacidade

Ocasionalmente, a Amadora Inovation actualizará esta política de privacidade.

Solicitamos-lhe que reveja periodicamente esta Politica de Privacidade para se manter informado sobre como ajudar a proteger os dados pessoais que recolhemos.

A utilização do serviço constitui a aceitação dos termos desta política de privacidade e de quaisquer actualizações.

Ultima actualização: 21-11-2016